• Fenouil braisé

    Je vous propose encore une petite recette simple et délicieuse pour utiliser un légume de saison et de la semaine : le fenouil légume au goût anisé prononcé qui nous apporte vitamine C et antioxydant.

    Fenouil braisé

    pour 4 personnes :

    4 bulbes de fenouil

    1 poivrons vert

    2 càs d'huile de colza

    sel et poivre

     

    Découpez les bulbes en deux, puis en tranche d' 1/2 cm d'épaisseur. Détaillez le poivron en lamelles d'1/2 cm d'épaisseur.

    Dans un sautoir (avec couvercle), versez l'huile, ajoutez les fenouils et le poivron, puis chauffez assez fortement,  puis au bout de quelques minutes (2 ou 3) réduisez le feu, puis couvrez et salez. Faites cuire une bonne 1/2 heure tout doucement en remuant de temps à autres (jusqu'à ce que les légumes soient tendres). poivrez.

    bon app

     Manu


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