Amapp La Semence
pour le maintien d'une agriculture paysanne et de proximité, dans le Clunisois-Charolais 
  • L'Amapp La Semence
    • Bienvenue
    • Des engagements communs
    • Charte de l'Amapp
    • AG statutaire 2011
    • La vie de l'Amapp
    • Dans la presse
  • Infos pratiques
    • Les distributions
    • Les produits
    • CAMAP
    • Pour adhérer
    • Contact
  • Les producteurs
    • Paniers gourmands
    • La Ferme des Grands Noyers
    • Côté pain
    • Ferme des Belines
    • Ferme de Bêcheron
    • Ferme du Poirier
    • Domaine de Thalie
    • Brasserie Teddy Beer
    • Paniers migrateurs
    • D'Arbrazed
    • Le Pré Guiroches
    • Sorbiop
  • Les recettes
    • Penne aux haricots Borlotti
    • Parmentier automnale
    • Le chou farci
    • Crème presque brulée au potimarron
    • le patisson farci
    • Butternut rôti au paprika
    • Ravioles patidou-fromages de chèvre sauce mandarine
    • Pastilla de pintade
    • Gratin de Cardons
    • Galettes épicées de céréales aux légumes
    • les Mac AMAPP par Manu
    • Crémeuse de musquée et de lentilles corail
    • Duo de purée (céleri/patidou)
    • Fenouil braisé
    • La jetée d'épinards
    • La Soupe de courgettes du Comité de pilotage
    • Les Oeufs en Meurette
    • Les recettes de Sarah
    • Soupe facile et délicieuse de ma Grand-Mère
    • Tian de légumes d'été par Huguette
    • Piadina sandwich
    • Radis noir en choucroute
  • Liens
    • Site national des Amap
    • Miramap
    • Amap de Nizerel
    • Faire un blog
    • Libre Office
  • Actualités
    • Produits et bons de commande
    • Solidarité amapienne
    • Pour adhérer
    • Une journée à la recherche de l'or jaune des champs
    • Ferme de Bêcheron
  • Rechercher

  • Ferme du Poirier

    Par Producteurs dans Les producteurs le 29 Septembre 2011 à 23:17

    Tags Tags : ferme, poirier
Amapp La Semence - Créer votre site web sur Eklablog - CGU - CGV - Préférences cookies - Signaler un abus -

Connexion :

Créer mon blog Créer mon compte