• La Ferme des Grands Noyers

    Lire la suite...




  • "Entre Miel et Terre"
    Timothée et Estelle MAZILLE
    Apiculteurs biologiques en brionnais

    La Croix Rozier
    71800 DYO

    tél/fax. 03 85 70 60 12

    entre-miel-et-terre@hotmail.fr

     

    Entre miel et terre

    Entre miel et terre

    Entre miel et terre


  • Côté pain -- Fabrication et vente de pains cuits au feu de bois
    Sylvie Bricard -

    En Charmont 71520 Montmelard
    03 85 50 29 10

     


    Le fournil Côté Pain, situé au lieu-dit En Charmont sur la commune de MONTMELARD a ouvert ses portes en mars 2008.

    Le fournil et le four à bois ont été auto-construits.

    J'y cuits chaque semaine différents pains à base de farines bio du moulin GRIBORY, de sel de Guérande et de levain naturel (levain que j'ai démarré avec de la farine et de l'eau à l'ouverture du fournil).

     

     

     

    Pour les gourmands, je propose aussi pains de mie, brioches, cookies et gressins aux herbes.

     

    Où trouver mes produits ?

     

    • au fournil les mardis et vendredis après-midi, de 15h à 19h

    • à La Maison de Joseph, épicerie bio dans le bourg de Montmelard

    • chez Nature et Diététique à La Clayette

    • au Grenier aux Senteurs à Paray le Monial

    • sur les marchés de Charnay-les-Mâcon le vendredi après-midi et de Cluny le samedi matin

    Je fournis toute l'année le Centre de Loisirs de Colombier en Brionnais.

     

     Et dans ce fournil, on ne trouvera pas la femme du boulanger, mais le mari de la boulangère qui met la main à la pâte à ses heures perdues !


    Peu de temps après l'ouverture, le médi des villages est venu réalister un petit film de présentation. Suivez ce lien pour le visionner : http://www.lemediadesvillages.fr/cotepain.html

     

     

     

     

     

     

     

     

     





    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique