• Butternut rôti au paprika

    Pour 4 personnes:

    1 gros butternut (ou 2 petits)

    huile d'olive

    sel, poivre, paprika

    2 yaourts de la ferme des grands noyers

    herbes (thym, sarriette, origan, romarin, laurier, fenouil, etc......) demandez à Laurette

     

    Préchauffez votre four à 180°C

    Lavez le butternut et coupez le en grosses tranches de 1.5, 2cm (épépinez celles qui sont fournies, pas besoins de l'éplucher)

    Disposez les dans un plat qui va au four, arrosez les d'huile d'olive, saupoudrez de paprika, des herbes, sel et poivre.

    Mélangez bien tout cela avec les mains et redisposez les correctement dans le plat sans qu'elles ne se touchent.

    Enfournez  30 à 40min.

    Servir chaud avec les yaourts battus froid

    En accompagnement d'une viande ou tout simplement avec un riz pilaf c'est bon

     

    Bon app


    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Vous devez être connecté pour commenter