-
Butternut rôti au paprika
Pour 4 personnes:
1 gros butternut (ou 2 petits)
huile d'olive
sel, poivre, paprika
2 yaourts de la ferme des grands noyers
herbes (thym, sarriette, origan, romarin, laurier, fenouil, etc......) demandez à Laurette
Préchauffez votre four à 180°C
Lavez le butternut et coupez le en grosses tranches de 1.5, 2cm (épépinez celles qui sont fournies, pas besoins de l'éplucher)
Disposez les dans un plat qui va au four, arrosez les d'huile d'olive, saupoudrez de paprika, des herbes, sel et poivre.
Mélangez bien tout cela avec les mains et redisposez les correctement dans le plat sans qu'elles ne se touchent.
Enfournez 30 à 40min.
Servir chaud avec les yaourts battus froid
En accompagnement d'une viande ou tout simplement avec un riz pilaf c'est bon
Bon app
Tags : paprika, butternut, olive, herbes, sel, recette
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Vous devez être connecté pour commenter